giovedì 5 aprile 2012

Cotolette alla milanese (di pollo)

Questa ricetta delle cotolette piace a tutti i miei amici e parenti, quindi la condivido con voi!

X 4 persone
Ingredienti:
-2 petti di pollo o fettine di petto già pronte
-pan grattato
-3 uova
-sale
-pepe
-un filo di latte
-olio per friggere

Procedimento:
pulite il petto di pollo ricavandone delle fettine, poi battetele con il batticarne fino a farle diventare sottili sottili (circa mezzo cm per intenderci).
In una ciotola mettiamo le uova, il sale, il pepe e un filo di latte. Sbattiamo tutto bene bene.
Passiamo le fette nel composto, poi nel pan grattato. Di nuovo nel composto e di nuovo nel pan grattato.
Ora friggiamo in abbondante olio per friggere e asciughiamo, prima di servire, con del semplice scottex.
Ecco le cotolette di pollo che conquistano tutti!
Sono deliziose ancora di più se accompagnate da patate fritte speziate (vedi ricetta).
Buon appetito a tutte!

Nessun commento:

Posta un commento